Eita_η

三流写手,劣等爱人。http://weibo.com/APieceOfEita

守望先锋私立国际高等学院—博士的烦恼—

本来今天更的是岛田家的片断...但是首页一眼望去全是岛田!受不了了!下次再更!

 ————————

    万事开头难,安吉拉·齐格勒发现自己最近最近经常需要这样自我安慰。把烦人的文件甩到一旁,她呻吟一声瘫倒在桌上,头埋进手臂里小憩。
    黑暗中有人在戳自己后颈,她凭触觉辨认对方的身份,“别碰我,艾米丽,我想静静。”声音慵懒而沉闷。
    可狙击手哪一次遂过她的心意呢?对方不仅没离开,还得寸进尺的俯下身贴近,温凉的气息呼在敏感的耳边,恼羞成怒的她猛地抬头,拿哀怨的眼神瞪着人。
    面前的狙击手撑在桌边笑意盎然:“我只是好奇到底是什么让我们敬爱的博士如此罕见的不顾形象?”两人的鼻尖几乎蹭上,太近了,安吉拉不动声色地拉开距离。
    “还不是我的那帮熊孩...学生,对了,你这两天上课时感觉如何?”
    “挺好的,只不过大部分都更偏爱侦察和射击课程,文化课上一片死气沉沉呐。”拉克瓦拉过一张椅子坐下,“你在烦恼什么,我的博士?”
    “我在挑班委...你选好你的助理了么?”
    “算是有一个,莉娜奥克斯顿,一个可爱的小家伙。”
    “我记得各方面成绩都不怎么样?她是有何德何能挑起冷血蜘蛛的注意?”
    兴许是医师靠在桌上歪头挑眉的样子太过诱人,拉克瓦顿了一下才开口:“我第一次去上课的时候,发现了一个小姑娘傻愣愣的看着我发呆了大半节课,放学了也不动弹。我就走过去问她是不是有什么事情,结果那小家伙吓了一跳,直接不见了,我打听了一下才知道那是她的特殊能力之一,好像叫闪现。第二天又突然在走廊里拦住我,面红耳赤的说我太漂亮了什么的,然后又一下子消失了。”
    闻言安吉拉头更疼了,绷起脸摆出严厉的表情,试图警告眼前这个芳名在外的风情尤物:“不许对我的学生下手啊,你。”
    拉克瓦笑着冲她抛了一个媚眼,激得医师浑身鸡皮疙瘩,“放心,我一向遵守校规。话说其他班委都有了?老头子让你交一份名单给他看。”
    可校规里没说不能对学生下手,安吉拉才不敢放松警惕:“莱因哈特?不行,完全没确定,所以我才心烦。莱耶斯非要和莫里森抢班长的位置;体委暂时是源氏;纪委竟然只有麦克雷竞选,我十分怀疑第一个犯事的就是他自己;文化小美负责,好姑娘。”
    “嗯...纪委去问问塞特娅,至于班长你不是想让金发小王子当么,那就告诉他们两个‘谁能老老实实穿两个星期校服,就让谁上任’好了。”
    “好主意,我记下了。”安吉拉笑了笑。
    预备铃响,拉克瓦起身准备去上课,走到门口时突然想到了什么:“听说岛田源氏他哥哥来学校闹事?”
    “啊,对。要求校方强制源氏回家住,还和源氏打了一架,把源氏打骨折了。”她看见医师无奈扶额,“不过禅雅塔出面解决了,现在在和源氏谈话。”
    拉克瓦若有所思地点点头,关上门,瞥见靠在转角处的一抹橙色,她新上任的小助理一看到她眸子就亮了起来。于是拉克瓦换上对方喜欢的那种温柔笑容,走上前去。

——————————

关于拉克瓦:我设定拉克瓦就是一个接受过训练的顶级杀手...情感能力还在,性格大概是处于艾米莉和黑百合之间,再加点风情魅惑撩妹(?)能力。

关于这篇文:这篇文没有大剧情!没有!全是小短篇!所以你们可以在评论点梗....(

评论(14)

热度(40)