Eita_η

三流写手,劣等爱人。http://weibo.com/APieceOfEita

Animal (猎空x黑百合)(下)

       故事最开始洒满了狗血,只需简单说一下就能明白全部了。


       首先,杰哈的工作,即使是在守望先锋这里也算得上是危险和忙碌,一天到晚少有归家,每次回来还有无穷无尽的任务汇报、记者招待会和应酬在等着。艾米丽作为妻子,理解归理解,接受和忍耐又是另一回事了。她不想给杰哈添麻烦,几次委婉的暗示却没收到任何明确的回应后,她选择了转移倾诉的对象。


       其次,作为一个不爱应酬,跑的又快的看板娘,只要莉娜愿意,她就有很多时间能待在基地。


       她又怎么会不想呢?自从第一次艾米丽对她微笑时起,自从第一次躺在艾米丽膝盖上午睡时起,自从第一次闯祸被艾米丽责骂时起,她就对对方有一种前所未有的依赖感,就像流浪犬找到了心仪的主人。莉娜可是很喜欢众人给她的那个外号“艾米丽家养的那只”。直白点说,莉娜·奥克斯顿暗恋艾米丽·拉克瓦八百年了。


       最后,有一天,本来是相隔数月的久别重逢,却又被含糊敷衍的艾米丽跑去庭院发呆散心,眼前突然窜出来一只被灌了大半瓶Four loko(*美国著名断片酒)的莉娜。


       不不不,没有酒后乱那什么,只有通红的小脸蛋儿和结结巴巴的告白,带着孩童一般幼稚的固执和讨好,莉娜把头埋在那人怀里,紧张的浑身颤抖:


       “如果杰哈不要你了的话,还有我呢。”


       她死死搂着艾米丽,生怕一放手就会永远失去对方。



       就和现在一样。


       在失去平衡的那一瞬间,莉娜就把拉克瓦拉到怀里,尽管这人轻的不可思议,她还是摔得呲牙咧嘴的。可惜拉克瓦十分不领情,照着脑袋就是一头槌,随后又对着她侧颈来了一记凶狠的手刀,莉娜两眼发黑,倒抽冷气,依旧不肯松手。直到拉克瓦扼住她的脖子,那力道让莉娜相信对方是真的想要她的小命。


       莉娜挣扎着伸手拔出插在裤腰的SIG,这年头,老古董反而比电磁产品更容易躲过安检,她把枪口抵在人肚腹,威胁意味明显,却只收获了拉克瓦一个嘲讽挑衅的笑容。天,莉娜呻吟一声,她还真不敢动手,这可不是小巧可爱的脉冲手枪,更多的只会引起麻痹,金属不爱开玩笑,弹头会给拉克瓦肚子开个洞,对方的血会溅到她的脸上。但是眩晕感愈加强烈,莉娜感觉到自己的意识正在脱离四肢百骸,再犹豫下去她可连扣下扳机的力气都不会有了。


       无名怒火涌上心头,莉娜不喜欢自己感情被利用的感觉。


       她一咬牙,胸前时空穿梭仪发出耀眼光芒,紧接着全身化为湛蓝流光,再次凝形时她回到半空,向后摔倒。只不过这次垫背的要换一个人了。果然还是麦克雷说得对,先揍老实了再说。莉娜听见身后人的一声闷哼,迅速翻身再次把拉克瓦抱住,和艾米丽身上一样的淡淡香气溢满鼻尖,她赶忙拉开距离以免自己找不着北,右膝抵在人后腰防止逃跑,拉过拉克瓦两只手,拽出隐藏巧妙的抓钩充当绳索反绑住,战局逆转只需负十秒。


       “所以说,亲爱的。”莉娜站起来,把拉克瓦的身子翻转一面,冲那双愤怒的金色眸子眨眨眼,“虽然你以前总是说我傻,可我还没傻到让人能白白拿走我的东西。”她躲过那人恼怒的一踹,把拉克瓦搬上房间中央的KingSize豪华大床,虽说羊毛地毯躺着也挺舒服的,可艾米丽一向爱干净。莉娜检查了一遍束缚的牢固程度,确保待会不会被突然掐死,随后跨步骑上拉克瓦的腰,一把扯掉自己和对方脸上的面具甩到房间角落,直勾勾的盯着无所遁形的对方,笑容灿烂如同夏日骄阳。


       “这可是你答应过我的。”



       然后他们干了个爽。

       啊哈哈....想上车?加群!


评论(11)

热度(42)