Eita_η

三流写手,劣等爱人。http://weibo.com/APieceOfEita

风流韵事 (猎空x黑百合)

——————————————


       “喂!”温斯顿唤住她。


       莉娜回过头,看见对方把她刚放回桌子上的文件又拿了起来。


       “如果真的不行的话,现在还来得及换人。”温斯顿的语气夹杂着犹豫和担忧。


       莉娜把食指和中指并拢,放到额侧做了个“没问题”的手势。


       “没问题的啦,保证完成任务!”接着转身向着舱门前进。


       “我是说你的安全!”


       莉娜脚步不停,不置可否的嗯哼一声作为应答,随即消失在了原地。


 

       破烂不堪的墙壁把她的夹克都给蹭脏了,莉娜撇撇嘴,脱下来拍了拍上面的灰尘。四周传来枪林弹雨的交火声,她毫不在意的理着领口和衣角,直到全身上下整整齐齐。


       探出脑袋瞄了眼远处钟楼的指针,时间刚刚好,电子地图上显示双方交战已经趋近白热化,官员的车辆被迫暂时停了下来,现在是最混乱的时刻了。


       也是她出手的最佳时机,莉娜心想。拿出插在衣服里面的手枪,窜进一旁建筑物的大门


       经由一层层的楼梯向上,酒店里早已空无一人,三、九、十五…莉娜踏着栏杆数着层数,每次跳跃都带起一道弧光,眨眼间就来到了楼梯的尽头。


       推开天台的门继续前进,她如愿看到了原处的目标,按理说那身深紫色的紧身服在黑夜里不易被人发现,但莉娜总是能在第一时间把那人和茫茫夜色区分开来。


       从斜后方迅速靠近,步履轻盈接近无声,她在对方反应过来前扑向正呈蹲位狙击的人,双臂搂上那冰冰凉凉的脖颈,莉娜故意做出满脸好奇的表情凑上前去:


       “亲爱的你在…嗷!”


       小腹吃了一记恶狠狠的肘击,她低声呼痛松开手向后空翻躲开追击,子弹打在她的脚边,莉娜灵活的来回跳跃,随手甩了几梭子子弹过去。


       黑百合依旧是那副冷冰冰的样子,攻击可谓毫不留情,枪枪目标直指莉娜这条小命。


       “那个那个!”莉娜追向一边扫射一边转移的黑百合,“甜心你看下,你要杀的那个人已经跑了诶!”她没撒谎,守望先锋已经赶到,黑爪的喽啰们差不多该撤离了。


       黑百合动作不停,很快的瞥了一眼,随即绷着张臭脸又给了莉娜几枪,满满的都是杀意。


       莉娜侧身躲开,冲着对方喊到:“所以说我们现在可以去楼下喝一杯咖啡!”子弹穿过了蓝色的虚影。


       官员已经安全了,莉娜却还不肯离开。这和以往不同,她看见黑百合眼睛闪着些许疑惑。


       拖久一点,再拖久一点。她想。


       “我说真的!”莉娜在黑百合面前出现,近到两人的鼻尖差点蹭到,“要知道我可是爱死你调的卡布奇诺了!”她大声的笑着,把头后仰避开迎面扫来的枪托,一个闪现又回到原位。


       黑百合在移动中迅速的换弹,莉娜也停下攻击,抓紧机会说话。她讪讪的摸摸鼻子,语气莫名有些扭捏害羞。


       “那个,亲爱的你知道的吧…”


       我喜欢你。


       黑百合并不让她说完话,再次开始倾泄子弹。


       被打断的莉娜心有懊恼,不该矫情那一下的,不过对方肯定清楚她要说什么,肯定。


       毕竟这个词早就从莉娜的眼里满溢而出了,每次都是。


       可黑百合只觉得她很可笑,顶多加点有趣。


       莉娜再次看向远处的钟楼。


       没办法再拖了吗?


       黑百合开始找机会撤离了,莉娜依旧不紧不慢的骚扰干扰着对方,枪法依旧随心所欲。


       直到黑百合突然扔出蜘蛛诡雷。


       莉娜立刻冲了上去,毒雾呛得她胸口发闷浑身难受。但她速度不减,看见黑百合已经对着临栋的大楼发射了钩爪。


       黑百合明显没料到莉娜会扛着伤害冲过来,莉娜飞快的窜到了她的前面,踏着天台的边缘,伸手抓住了钩爪的绳索,胳膊一绕,包着金属的皮革就紧紧的缠到了她的手臂上。莉娜转过身用力一扯,黑百合措手不及的被她拉到怀里。


        冲击力也让两人一个踉跄,向着空中跌落而去。


       破风声割的耳朵生疼,城市夜晚的阑珊灯火化作流萤在眼前快速掠过,莉娜紧紧抱着怀里不停愤怒的挣扎着的人,掩不住嘴角咧开的灿烂笑意。

       这很罗曼蒂克,不是吗?


       十二点的钟声响彻天际。


       下一刻,便将这半生韵事尽数摔得粉身碎骨片甲不留。




——————————————————

就让我们重新开始吧。

276118970

这是个新群,一切都是新的

这里是关于守望先锋百合的欢乐闲聊群

大家聊聊守望、聊聊CP、开开黑、搞搞姬,开开心心的。

来?

评论(7)

热度(74)