Eita_η

三流写手,劣等爱人。http://weibo.com/APieceOfEita

[猎寡] 晨

莉娜醒了过来。

她睁开眼翻身跃下床,打着哈欠伸了一个懒腰,困意还未完全消退,大脑依旧有些混沌,她迷迷糊糊之中随着本能摇摇晃晃的走着。

电视亮着,声音调得很低,听得见轻柔的女声。

莉娜的头一点一点的,逐渐往下沉着,在瘫倒在地板上前她跌撞着,一跟头摔进坐在沙发上的那人的怀里。

“去洗漱。”

清冷的声音如同对方的怀抱一样冰冰凉凉,莉娜悄悄吐吐舌头,拿脑袋在拉克瓦的怀里蹭蹭,毛茸茸碎扎扎的短发像犬耳一样轻晃着。

她偷摸抬了抬眼看看对方的反应,没想到和拉克瓦的视线对了个正着。对方眸子微暗依旧面无表情,却也没推开她。

莉娜撑起身子,伸手勾住拉克瓦的脖子,小心翼翼又有些按捺不住的急躁地,凑过去吻她。

不是一触即离也不是深沉热吻,只是唇贴着唇轻轻磨蹭,像是小狗在向主人诉说亲昵。

“亲爱的你知道吗,你的眼睛真好看。”半晌,两人分离开来一点点,莉娜伸出舌尖轻舔了舔对方微凉的唇。

“你说过很多次了。”音调里几乎没有情绪波动,莉娜莫名生出一些懊恼。
“我说真的!”她跨步骑上拉克瓦的大腿,捧着对方的脸往上抬再度吻上去。

她没被拒绝,拉克瓦灿金色的眼眸平淡无波没起丝毫涟漪。

莉娜更恼,郁闷和躁动压在心底,抓挠着她的小心脏。

好想把星尘点进这人的眼里,想看那双金眸闪烁散发出清晨阳光的温润暖意。

委屈,莉娜有种无力感,抿着嘴颓丧地垂下头去。

顷刻,她听见了拉克瓦的轻笑。

“小傻瓜。”

莉娜下巴被捏着抬了起来,她闭上眼,顺从的微仰起头接受。

睫毛颤动,被凉薄的唇轻轻挨上。

莉娜心跳一顿,她抬手半遮着脸猛地起身,眨眼间房间里只留下一道淡蓝弧光。

她站在洗手台前拧开水龙头往脸上泼着水,企图降低脸上发烫的热度。

抬头一看,自己耳朵尖都冒着红晕。

莉娜咽了咽口水,回想着刚才拉克瓦嘴角扬起的浅笑。

她身后那不存在的尾巴已经晃得跟个电风扇一样了。

随即她转身又冲出了浴室。

亲爱的——!

能听见她兴奋的呼喊。


评论(4)

热度(77)